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  Hamburger All'orientale            
carne

Per 2 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
200 G - Filetto Di Manzo
2 - Ostriche
1 - Patata
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
Sale
50 G - Pisellini Dolci
50 G - Funghi Cinesi
30 G - Germogli Di Soia
1/2 - Peperone Rosso
1/2 - Peperone Verde
2 Cucchiai - Olio Di Semi Di Sesamo
1 Cucchiaino - Salsa Di Soia
1 Pizzico - Coriandolo Tritato
1 Pizzico - Curry In Polvere
1 Pizzico - Curcuma

Preparazione:
Aprite le ostriche ed estraete i molluschi. Sbucciate la patata e riducetela a striscioline finissime, ponetele in una padella con un cucchiaio d'olio caldo e fatele dorare a calore medio, infine toglietele dal fuoco, salatele e raccoglietele in due mucchietti appiattiti. Scottate i pisellini in una pentola con acqua bollente, quindi fateli raffreddare sotto l'acqua corrente. Lavate i germogli di soia e fateli sgocciolare. Mondate i peperoni, privandoli dei semi e delle membrane bianche interne, infine riduceteli a listarelle sottili. Pulite i funghi e tagliateli a pezzettini. Fate scaldare l'olio di semi di sesamo in un wok o in una padella e rosolatevi le verdure a fuoco medio, mescolando continuamente, per 10 minuti. Al termine insaporitele con la salsa di soia, il coriandolo, la curcuma e il curry. Distribuite gli ortaggi in due piatti individuali caldi, adagiatevi sopra gli hamburger (che avrete preparato seguendo il procedimento descritto nella ricetta 'Hamburger con crescione e uova di quaglia'), cospargete il tutto col fondo di cottura rimasto nel wok e guarnite con l'ostrica e le striscioline di patata.

 

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