ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Hamburger Al Vino Rosso            
carne

Per 4 persone
A base di Hamburger

Ingredienti:
75 G - Cipolle Tritate Finemente
1 Spicchio - Aglio
Hamburger Surgelati
Vino Rosso
1 Pizzico - Noce Moscata
Sale (facoltativo)
Pepe (facoltativo)

Preparazione:
Soffriggere in un tegame circa 75 g di cipolle tritate fini con uno spicchio d'aglio. Infarinare gli hamburger ancora surgelati e rosolarli con olio. Passarli poi nel soffritto di cipolle, bagnare con vino rosso, aggiungere un pizzico di noce moscata e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Eventualmente salare e pepare.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76