ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Hamburger Al Parmigiano (2)            
carne

Per 4 persone
A base di Hamburger

Ingredienti:
4 - Hamburger
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Cucchiai - Panna Liquida

Preparazione:
Cuocere nell'olio caldo gli hamburger 2 minuti per lato e salarli. Distribuirvi il formaggio, bagnare con la panna, coprire e cuocere su fiamma dolce per 5 minuti. Se la carne cedesse troppo liquido togliere il coperchio e far addensare il sugo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76