ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Hamburger Al Burro            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
600 G - Carne Di Vitello Magra
1 - Panino
1 - Uovo Intero
10 Cl - Panna
Sale
Noce Moscata
1 Cucchiaino - Prezzemolo Tritato
40 G - Strutto Di Burro
30 G - Burro
10 Cl - Fondo Marrone

Preparazione:
Macinate il panino, dopo averlo lasciato a mollo in acqua e spremuto, insieme con la carne di vitello, aggiungete l'uovo, la panna montata, il sale, un po' di noce moscata e il prezzemolo, amalgamate bene, ricavate dall'impasto 4 o 5 polpettoni e fateli friggere lentamente da ambo le parti nello strutto di burro in modo da farli dorare bene. Aggiungete al liquido della frittura residuo il fondo, cuocete a fuoco debole, montate con il burro freddo e scolate. Quando č l'ora di servire, versate sugli hamburger il sugo cosė ottenuto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76