ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Hachée            
carne

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
2 - Cipolle Affettate
50 G - Burro
50 G - Farina
2 Bicchieri - Brodo
3 Foglie - Alloro
5 - Chiodi Di Garofano
200 G - Carne Di Manzo Cotta A Dadolini
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino
Salsa Worcester
2 Cucchiai - Acqua
Sale
1 Pizzico - Pepe Macinato Al Momento

Preparazione:
Rosolare 2 cipolle affettate in 50 g di burro, spolverare con 50 g di farina e diluire il tutto con 2 bicchieri di brodo, aromatizzare con 3 foglie di alloro e 5 chiodi di garofano e far addensare a fuoco dolce. Eliminare le spezie e aggiungere 200 g di carne di manzo cotta e tagliata a dadolini. Unire un cucchiaio d'aceto, incoperchiare e far cuocere a fiamma dolce per 30 minuti. Insaporire con salsa Worcester diluita in 2 cucchiai di acqua. Aggiustare di sale e condire con un pizzico di pepe macinato al momento.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76