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Hachée carne Per 4 persone A base di Manzo Ingredienti: 2 - Cipolle Affettate 50 G - Burro 50 G - Farina 2 Bicchieri - Brodo 3 Foglie - Alloro 5 - Chiodi Di Garofano 200 G - Carne Di Manzo Cotta A Dadolini 1 Cucchiaio - Aceto Di Vino Salsa Worcester 2 Cucchiai - Acqua Sale 1 Pizzico - Pepe Macinato Al Momento Preparazione: Rosolare 2 cipolle affettate in 50 g di burro, spolverare con 50 g di farina e diluire il tutto con 2 bicchieri di brodo, aromatizzare con 3 foglie di alloro e 5 chiodi di garofano e far addensare a fuoco dolce. Eliminare le spezie e aggiungere 200 g di carne di manzo cotta e tagliata a dadolini. Unire un cucchiaio d'aceto, incoperchiare e far cuocere a fiamma dolce per 30 minuti. Insaporire con salsa Worcester diluita in 2 cucchiai di acqua. Aggiustare di sale e condire con un pizzico di pepe macinato al momento. |