ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gulasch Coi Crauti            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
500 G - Polpa Di Maiale Tagliata A Cubetti
3 - Cipolle Tritate
1 Spicchio - Aglio Schiacciato
1 Cucchiaino - Semi Di Cumino
1 Cucchiaino - Semi Di Finocchio
Acqua Fredda
350 G - Crauti
Sale
Paprica Semipiccante
1 Bicchiere - Panna Fresca

Preparazione:
Mettere in pentola 500 g di polpa di maiale tagliata a cubetti, 3 cipolle tritate, uno spicchio d'aglio schiacciato, un cucchiaino di semi di cumino e uno di semi di finocchio. Coprire a filo con acqua fredda, porre al fuoco e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e far cuocere dolcemente per 40 minuti. Unire quindi 350 g di crauti, salare e condire con paprica semipiccante. Cuocere a fiamma dolce per altri 40 minuti. Unire un bicchiere di panna fresca, rimestare e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76