ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gulasch Alla Csangò            
carne

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
500 G - Polpa Di Spalla Di Manzo
60 G - Strutto
2 - Cipolle Affettate
Sale
Paprica Dolce
1 Pizzico - Cumino
1 Spicchio - Aglio Tritato
Acqua Calda
300 G - Verze Sbollentate E Affettate
4 Cucchiai - Panna Fresca

Preparazione:
Tagliare a cubetti non troppo piccoli 500 g di polpa di spalla di manzo e rosolarla in 60 g di strutto con 2 cipolle affettate. Condire con sale e paprica dolce, un pizzico di cumino e 1 spicchio d'aglio tritato. Rimestare e bagnare con acqua calda, incoperchiare, abbassare la fiamma e far cuocere per un'ora e 15 minuti. Unire 300 g di verze sbollentate e affettate e far cuocere per altri 30 minuti. Condire con 4 cucchiai di panna fresca e servire ben caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76