|
Gulasch carne Per 4 persone A base di Manzo Ingredienti: 500 G - Carne Di Manzo 80 G - Strutto 2 - Cipolle Grandi 20 G - Paprica Dolce Sale 1/2 Cucchiaino - Cumino 1 Spicchio - Aglio 500 G - Patate 1 - Peperone Rosso 1 - Peperone Verde 2 - Pomodori Per La Pasta: 80 G - Farina 1 - Uovo Sale Preparazione: Lavate e asciugate la carne e tagliatela a piccoli pezzi. Rosolate nello strutto le cipolle tritate, cospargetele di paprica e mescolate bene. Unite i pezzi di carne e fate rosolare da ogni parte, salate, aggiungete il cumino, l'aglio finemente tritato e bagnate con un poco d'acqua. Coprite e lasciate cuocere a fuoco lento. Se occorre, aggiungete altra acqua. Quando la carne comincerà a farsi tenera, aggiungete le patate, i peperoni sbucciati privati dei semi e tagliati a strisce e i pomodori tagliati a pezzetti. Coprite il tutto con acqua e continuate la cottura fino a quando le patate non saranno cotte. Con la farina, l'uovo e il sale preparate la pasta. Stendetela su foglia sottile e con le mani infarinate formate degli gnocchetti che aggiungerete allo spezzatino. Quando verranno a galla, il gulasch sarà pronto. Servitelo ben caldo. |