![]() |
|
Grigliata Mista Di Carne carne Per 6 persone A base di Manzo Ingredienti: 2 - Bistecche Di Manzo 2 - Cotolette Di Maiale 6 - Cotolettine D'agnello 3 - Salsicce 6 Fette - Fegato Di Vitello Salvia Rosmarino Olio D'oliva Sale Pepe Limoni Preparazione: Battete bistecche e cotolette, liberatele dal grasso, insaporitele con olio, pepe, salvia, rosmarino e mettetele in un contenitore. In un altro recipiente mettete fegato, salsicce e cotolettine d'agnello. Al momento di cuocere le carni punzecchiate le salsicce con un ago, ungete con un po' d'olio il fegato. Mettete sulla griglia ben calda prima bistecche e cotolette; dopo qualche minuto le cotolettine d'agnello e, infine, salsicce e fegato. Salate, pepate, servite ponendo in un panino aperto a metà. |