ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Granatine            
carne

Per 4 persone
A base di Carne

Ingredienti:
400 G - Carne Macinata
150 G - Mollica Di Pane Raffermo
1 - Uovo
80 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Prezzemolo
1 Spicchio - Aglio
10 G - Burro
50 G - Pancetta
1 Pizzico - Sale
Pepe
Olio Per Friggere

Preparazione:
Bagnare il pane, strizzarlo e mescolarlo in una terrina con la carne macinata, il prezzemolo e l'aglio tritati. Unire l'uovo, 1 pizzico di sale, pepe, burro, parmigiano e amalgamare bene tutti gli ingredienti. Tritare finemente la pancetta. Formare delle polpette, ponendo al centro un po' di pancetta e appiattirle leggermente sul palmo della mano. Friggere le granatine in olio ben caldo

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76