ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Goulasch Di Coniglio            
carne

Per 4 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
1 - Coniglio Di Circa 1200 G
80 G - Prosciutto Crudo
1 - Cipolla
1 Cucchiaio - Farina
1 Spicchio - Aglio
25 Cl - Vino Rosso
2 Mestoli - Brodo
1 Cucchiaio - Paprica
20 Cl - Panna Inacidita Con Succo Di Limone
Sale

Preparazione:
Rosolare in un mestolo di brodo la cipolla affettata e il prosciutto a dadini. Unire il coniglio a pezzi e farlo insaporire. Cospargere con farina, paprica, sale, unire l'aglio schiacciato e mescolare. Versare il vino e il brodo rimasto, coprire e cuocere adagio per 1 ora e mezza.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76