ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Goulasch Di Agnello            
carne

Per 4 persone
A base di Agnello

Ingredienti:
900 G - Agnello A Pezzi
2 - Cipolle
3 - Peperoni Verdi
1/2 - Peperoncino Piccante
1 Tazza - Salsa Di Pomodoro
1 Bicchierino - Vodka
Vino Bianco
Abbondante - Paprica
Brodo
Olio D'oliva
Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
Infarinare l'agnello, rosolarlo in olio poi bagnarlo con il vino. Quando sarà colorito unire le cipolle affettate, i peperoni tagliati a julienne, il peperoncino e 1 bicchierino di vodka. Salare, pepare, spolverizzare con abbondante paprica, aggiungere una tazza di pomodoro e coprire a filo con il brodo. Mescolare e cuocere a fuoco basso per circa 2 ore.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76