![]() |
|
Girello Di Vitello Ripieno carne Per 6 persone A base di Vitello Ingredienti: 1000 G - Girello Di Vitello 50 G - Prosciutto Cotto 1 Tazza - Mollica Di Pane 2 Cucchiai - Pinoli 2 - Uova 2 Cucchiai - Formaggio Grattugiato 30 G - Burro 2 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Bicchiere - Latte Noce Moscata 1 Mazzetto - Odori Sale Pepe Preparazione: Con un coltello ben affilato vuotate la parte centrale del girello lasciando intorno due centimetri di carne. Tritate finemente la polpa tolta e mescolatela con la mollica bagnata nel latte e strizzata, il prosciutto tritato e i pinoli. Unite uova sbattute e formaggio. Regolate sale e pepe. Amalgamate il tutto e riempite il girello con l'impasto. Cucite con il filo bianco da cucina bianca le due estremità del girello, adagiatelo in una casseruola con il burro, l'olio, gli odori e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un'ora. Servitelo tagliato a fette con il suo sughetto e un contorno di spinaci al burro. |