ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Girello Di Vitello Ripieno            
carne

Per 6 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
1000 G - Girello Di Vitello
50 G - Prosciutto Cotto
1 Tazza - Mollica Di Pane
2 Cucchiai - Pinoli
2 - Uova
2 Cucchiai - Formaggio Grattugiato
30 G - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Bicchiere - Latte
Noce Moscata
1 Mazzetto - Odori
Sale
Pepe

Preparazione:
Con un coltello ben affilato vuotate la parte centrale del girello lasciando intorno due centimetri di carne. Tritate finemente la polpa tolta e mescolatela con la mollica bagnata nel latte e strizzata, il prosciutto tritato e i pinoli. Unite uova sbattute e formaggio. Regolate sale e pepe. Amalgamate il tutto e riempite il girello con l'impasto. Cucite con il filo bianco da cucina bianca le due estremità del girello, adagiatelo in una casseruola con il burro, l'olio, gli odori e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un'ora. Servitelo tagliato a fette con il suo sughetto e un contorno di spinaci al burro.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76