ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Garofolato            
carne

Per 4 persone
A base di Agnello

Ingredienti:
1000 G - Agnello Castrato
3 - Pomodori Maturi Piuttosto Grandi
1 Manciata - Chiodi Di Garofano
5 Spicchi - Aglio
1 Bicchiere - Vino Rosso
Olio D'oliva
1 Pizzico - Sale
1 Pizzico - Pepe

Preparazione:
Pulire e lavare il castrato, tagliando a grossi tocchi, disossare e farcire con un chiodo di garofano, un pezzetto di aglio e un pizzico di sale e pepe, quindi legarli con uno spago da cucina. Mettere la carne in un tegame con olio e aglio, cuocere a fuoco moderato; dopo qualche minuto bagnare col vino rosso. Quando il vino sarà evaporato, versare nel tegame i pomodori tagliati a pezzi. Cuocere a fuoco lento fino a giusta cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76