![]() |
|
Fritto Alla Romana carne Per 4 persone A base di Agnello Ingredienti: 2 - Carciofi 2 - Zucchine 2 - Patate 100 G - Cervello D'abbacchio 100 G - Animelle D'abbacchio 100 G - Mozzarella 1/2 - Cavolfiore Sale Farina 4 - Uova Aceto Di Vino Abbondante - Olio D'oliva Preparazione: Pulite il cervello e le animelle e bollite in acqua e aceto per circa 10 minuti. Togliete le foglie esterne e dure dei carciofi e con un coltello appuntito pulite il cuore dalle spinette centrali. Pelate le patate e lavate tutte le altre verdure. In una terrina battete, con una forchetta, le uova e salatele. Tagliate a piccoli pezzi tutti gli ingredienti e passateli prima nella farina e poi nell'uovo battuto. Friggete in abbondante olio d'oliva ben caldo, girando di tanto in tanto per farli dorare uniformemente. Quando sono cotti metteteli a scolare sulla carta del pane e poi serviteli ben caldi. |