![]() |
|
Frittelle Di Maiale carne Per 4 persone A base di Maiale Ingredienti: 40 G - Burro 500 G - Lonza Di Maiale Tagliata A Dadini 40 G - Burro 3 Cucchiai - Scalogno Tritato 2 Tazze - Farina 6 - Uova 1 Tazza - Latte Sale 1 - Porro Olio Per Friggere Per Guarnire: Crescione Preparazione: Cuocere, in 40 g di burro, 500 g di lonza di maiale tagliata a dadini. Scolarla e nel fondo di cottura aggiungere altri 20 g di burro, dove soffriggere 3 cucchiaiate di scalogno tritato. Battere assieme 2 tazze di farina, 6 uova, una tazza di latte, sale e 20 g di burro fuso fino ad ottenere una pastella. Versare dentro la pastella il maiale ed il porro. Amalgamare bene il composto a cucchiaiate in olio bollente per farle dorare da entrambi i lati. Guarnire con crescione e servire. |