ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frattaglie Alla Calabrese            
carne

Per 4 persone
A base di Agnello

Ingredienti:
Fegato D'agnello
Rognone D'agnello
Cuore D'agnello
Polmoni D'agnello
2 - Uova
50 G - Formaggio Parmigiano
Prezzemolo
1 - Limone
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In una teglia mettete l'olio, prezzemolo tritato, pepe, sale e le frattaglie tagliate a pezzetti; lasciate cuocere per 10 minuti. Intanto sbattete le uova salatele e pepatele, aggiungete il parmigiano grattugiato e versate tutto nella teglia. Mescolate il tutto finché la salsa non sia densa, infine mettete il succo di un limone.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76