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  Fondue Di Carne E Verdure            
carne

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
700 G - Filetto Di Manzo
2 - Finocchi
2 - Carote
Sedano Bianco
1 Mazzetto - Ravanelli
2 - Insalate Belghe (indivie)
100 Cl - Olio Di Mais
Per Le Salse:
6 - Uova
Succo Di Limone
Prezzemolo
1 Vasetto - Capperi
4 - Acciughe
2 - Cipolline
Aglio
1 Cucchiaio - Salsa Rubra
1 Vasetto - Senape
2 Cucchiai - Brandy
25 Cl - Panna
Olio D'oliva

Preparazione:
Scegliete con molta cura la carne che deve essere magra e tenera, tagliatela in piccoli pezzetti, procuratevi dell'olio di mais e naturalmente l'apposito pentolino e le forchettine. Preparate le verdure per un pinzimonio, che interromperą piacevolmente il sapore della carne; tagliate a spicchi i finocchi, raschiate le carote e tagliatele in senso verticale in quattro, pulite i ravanelli, il cuore di un sedano bianco, l'indivia belga tagliata in quattro. Raccogliete la carne a cubetti in una ciotola e le verdure pronte in un'altra ciotola e preparate le salse. Salsa Enrichetta: sgusciate le uova sode e schiacciate i tuorli in una scodella. Salate e aggiungete l'olio in modo da ottenere una pasta liscia. Quando la salsa sarą montata, aggiungete il succo di mezzo limone, pepe, prezzemolo, capperi, acciughe, 2 cipolline e gli albumi tritati finemente. Aiolą: preparate una maionese e alla fine schiacciate o tritate 2 spicchi di aglio incorporandoli delicatamente. Salsa rosa: preparate una maionese e alla fine aggiungete 1 cucchiaio di salsa Rubra mescolata a 1 cucchiaio di senape, 2 cucchiai di brandy e 1/2 bicchiere di panna. Salsa alla senape: diluite 1/2 vasetto di senape con il succo di 1/2 limone, aggiungete, versando piano, 1/2 bicchiere di olio. Quando avrete ottenuto una salsa densa unite il prezzemolo e i capperi tritati finemente.

 

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