ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Filetto Tartufato            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
1/2 - Tartufo Nero
1 - Filetto Di Vitello Di 500 G
300 G - Pasta Sfoglia Surgelata
50 G - Pancetta Affettata Fine
150 G - PatÚ Di Fegato
1 - Tuorlo D'uovo
Burro

Preparazione:
Steccare il filetto con pezzetti di tartufo nero, spalmatelo di patÚ e avvolgetelo nella pancetta. Tirate con il matterello la pasta sfoglia, disponete al centro il filetto e avvolgetelo sigillando i bordi. Spennellate col tuorlo sbattuto e adagiate in una pirofila imburrata. Passate in forno caldo a 200 gradi per circa 30 minuti. A metÓ cottura girate il filetto. Quando la crosta Ŕ ben dorata, sfornate, affettate e servite subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76