ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Filetto Steccato (2)            
carne

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
750 G - Filetto Di Manzo
1 Spicchio - Aglio
Sale
Pepe
Olio D'oliva
Burro
Vino Bianco
Besciamella
Olive Verdi
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Sbucciare e tagliare a filetti lo spicchio d'aglio e passarli in sale e pepe e con questi steccare il filetto di manzo. Farlo dorare con olio e burro, cuocerlo per 30 minuti, spruzzandolo col vino bianco. Preparare una morbida besciamella, unirvi le olive verdi e il prezzemolo tritato e coprire il filetto tagliato a fette.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76