ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Filetto Steccato            
carne

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
750 G - Filetto Di Manzo
1 Spicchio - Aglio
Olio D'oliva
Burro
Vino Bianco
20 Cl - Besciamella
Olive Verdi
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare l'aglio a fettine, salare, pepare e steccare il filetto. Farlo cuocere per circa 30 minuti in olio e burro spruzzando con il vino. Tritare il prezzemolo e le olive snocciolate, unire il trito alla besciamella, mescolare, versare sulle fette di filetto e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76