|
Filetto Piccante Al Brandy carne Per 4 persone A base di Manzo Ingredienti: 4 Fette - Filetto Di Manzo 40 G - Burro 1 Mestolino - Brodo 2 Cucchiai - Pepe Nero In Grani 2 Cucchiai - Brandy 1 Cucchiaino - Fecola Sale Preparazione: Pestate grossolanamente il pepe, mettetelo in un piatto e adagiatevi la carne, rigirandola e premendo con le mani perché il pepe vi rimanga attaccato. Fate scaldare il burro in una padella, allineatevi la carne e fatela rosolare da entrambi i lati. Cuocete un paio di minuti per parte, salate e tenete da parte in caldo. In una tazza stemperate la fecola con il brodo freddo, versate il tutto nella padella usata per la carne, unite il brandy e portate quasi a bollore, sempre mescolando. Disponete le fette di filetto sui piatti da portata, irrorate con la salsa preparata e servite immediatamente. |