ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Filetto Piccante (2)            
carne

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
4 Fette - Filetto Di Manzo
2 Spicchi - Aglio
100 G - Olive Verdi
1/2 - Peperoncino Rosso Piccante
100 G - Polpa Di Pomodoro Tritata
1/2 Bicchiere - Vino Rosso
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Fate rosolare l'aglio in 4 cucchiai di olio. Unite la carne e fatela dorare da entrambe le parti sul fuoco vivo; poi levatela dal recipiente. Nel fondo di cottura mettete le olive tritate grossolanamente, il pomodoro ed il peperoncino sbriciolato. Fate cuocere a fuoco vivo per 2 minuti, spruzzate con il vino e lasciatelo evaporare. Rimettete la carne in padella, salatela moderatamente e cuocete per un minuto. Disponete le fette di carne su un piatto da porta caldo, irroratele con il loro sugo e servite immediatamente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76