![]() |
|
Filetto Piccante (2) carne Per 4 persone A base di Manzo Ingredienti: 4 Fette - Filetto Di Manzo 2 Spicchi - Aglio 100 G - Olive Verdi 1/2 - Peperoncino Rosso Piccante 100 G - Polpa Di Pomodoro Tritata 1/2 Bicchiere - Vino Rosso 4 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Preparazione: Fate rosolare l'aglio in 4 cucchiai di olio. Unite la carne e fatela dorare da entrambe le parti sul fuoco vivo; poi levatela dal recipiente. Nel fondo di cottura mettete le olive tritate grossolanamente, il pomodoro ed il peperoncino sbriciolato. Fate cuocere a fuoco vivo per 2 minuti, spruzzate con il vino e lasciatelo evaporare. Rimettete la carne in padella, salatela moderatamente e cuocete per un minuto. Disponete le fette di carne su un piatto da porta caldo, irroratele con il loro sugo e servite immediatamente. |