![]() |
|
Filetto Flambè Al Pepe carne Per 4 persone A base di Manzo Ingredienti: 4 - Bistecche Di Manzo Spesse 3 Cm 2 Cucchiaini - Pepe Bianco In Grani 2 Cucchiai - Pepe Verde In Grani 2 Cucchiai - Cipolla Tritata 20 Cl - Panna Da Cucina 10 Cl - Cognac 20 Cl - Vino Rosso Preparazione: Macinate il pepe bianco a fresco, mescolatelo con il sale e spolverate la carne con le spezie. Oliate una bistecchiera in ghisa e rosolate la carne finché sarà cotta all'esterno e rossa all'interno. Mescolate il pepe verde macinato a fresco con la panna. A parte, fate soffriggere la cipolla, bagnate con il vino rosso e fate restringere la salsa finché non avrà dimezzato il suo volume. Fiammeggiate la carne con il cognac, quando tutto l'alcool sarà evaporato versatevi sopra la salsa di cipolla e pepe verde. Servite in tavola. |