ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Filetto Di Mignon Di Manzo Con Coriandoli Di Verdure            
carne

Per 1 persona
A base di Manzo

Ingredienti:
120 G - Filetto Di Manzo
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Brandy
1 Cucchiaio - Crema Di Latte
2 Cucchiai - Demiglace (dentro La Demiglace Una Goccia Di Salsa Worcester)
50 G - Funghi Secchi Ammorbiditi Nell'acqua
Per La Brunoise:
Peperone Giallo
Peperone Rosso
Zucchine
Carote
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
In padella, insieme all'olio di oliva mettere il filetto condito con sale e pepe. Lasciare insaporire e dare alla fiamma con il brandy. Togliere il filetto e appoggiarlo su di un piatto. Aggiungere demi-glace, crema di lattee la brunoise di verdure. Portare a consistenza e servire nel piatto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76