ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Filetto Di Manzo In Salsa Acida            
carne

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
600 G - Filetto Di Manzo
Pancetta A Fette
1 - Limone (succo)
1 Cucchiaio - Farina
25 Cl - Panna Liquida

Preparazione:
Esporre per 5 minuti ai vapori di acqua in ebollizione 600 g di filetto di manzo. Quindi fasciarlo con fette di pancetta, legarlo e passarlo per 20 minuti a forno giÓ caldo a 200 gradi. Ritirare il filetto dal forno, filtrare il fondo di cottura prodottosi e unirvi il succo di 1 limone. Portare al fuoco e stemperarvi 1 cucchiaio di farina, mescolare per 2-3 minuti e unirvi 25 cl di panna liquida. Far scaldare la panna e versare la salsa sul filetto privato della pancetta e affettato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76