ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Filetto Di Maiale Gratinato Con Salsa All'aceto Balsamico            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
280 G - Filetto Di Maiale
70 G - Lardo Di Maiale
1 Fetta - Pane In Cassetta
50 G - Spinaci
20 Cl - Aceto Balsamico
10 G - Burro
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
Cuocere in una padella il filetto con 50 g di lardo sciolto. Preparare a parte un impasto tritando il pane col restante lardo. In un'altra padella cuocere gli spinaci con il burro ed un pizzico di sale. Quando il filetto cotto spalmarvi sopra il composto di lardo e pane e mettere in forno sotto il grill. Deglassare la padella con l'aceto balsamico; riporre e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76