ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Filetto Di Maiale Gratinato Con Salsa All'aceto Balsamico            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
280 G - Filetto Di Maiale
70 G - Lardo Di Maiale
1 Fetta - Pane In Cassetta
50 G - Spinaci
20 Cl - Aceto Balsamico
10 G - Burro
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
Cuocere in una padella il filetto con 50 g di lardo sciolto. Preparare a parte un impasto tritando il pane col restante lardo. In un'altra padella cuocere gli spinaci con il burro ed un pizzico di sale. Quando il filetto è cotto spalmarvi sopra il composto di lardo e pane e mettere in forno sotto il grill. Deglassare la padella con l'aceto balsamico; riporre e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76