ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Filetto Di Maiale Con Purč Di Finocchio Guarnito Con Fichi            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
350 G - Filetto Di Maiale
1 - Finocchio
10 - Cavoletti Di Bruxelles
1 - Scalogno
5 - Fichi
Pepe
Sale
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Pangrattato
Noci
Aglio

Preparazione:
Cuocere il filetto per 13 minuti. Preparare il purč con finocchio, scalogno, sale, pepe, brodo di carne. Spellare i fichi e tritarli con noci e pangrattato. Lessare i cavoletti e saltarli con olio e aglio. Servire la purea con sopra il filetto, i fichi e i cavoletti di Bruxelles.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76