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Filetto Di Maiale Alle Mele Verdi carne Per 4 persone A base di Maiale Ingredienti: 750 G - Filetto Di Maiale 4 - Mele Verdi 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco 1 Bicchierino - Calvados 2 - Cipolle Grandi 80 G - Burro 2 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: In una pentola scaldate 30 g di burro con l'olio e rosolatevi il filetto legato con lo spago bianco da cucina. Quando ha preso un bel colore da tutte le parti, spruzzate con il vino e fate evaporare. Salate, pepate. Fate cuocere per venti minuti a fuoco moderato, aggiungete alcuni cucchiai di acqua calda se occorre. In un tegame scaldate il restante burro e insaporitevi le mele lavate e tagliate a spicchi. Appena hanno assunto un bel colore dorato, spruzzatele con il Calvados e lasciate evaporare. Spegnete quando la consistenza delle mele è decisamente morbida. Tagliate la carne a fette, disponetele sul piatto da portata, contornatele con lo spezzatino di mele e servite tutto ben caldo. |