ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Filetto Di Maiale Alla Mediterranea            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
1 - Filetto Di Maiale Di 600 G
1 Mazzetto - Origano Fresco
2 - Acciughe
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
1/2 - Limone (succo)
2 Cucchiai - Capperi
1 Spicchio - Aglio
1 Cucchiaio - Brodo Granulare Speciale Knorr
Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
In una padella scaldate olio, aglio e origano, aggiungete il filetto di maiale e fate rosolare a fuoco vivace, aggiungete il vino, il succo di limone, le acciughe e i capperi ben sciacquati dal sale e cospargete il filetto con un cucchiaio di brodo granulare speciale Knorr, fate cuocere a fuoco dolce per 20 minuti, controllate che il sugo sia ben addensato. Togliete il filetto dalla padella, tagliatelo in 4 fette e fatelo insaporire ancora qualche minuto nel sugo. Servite ben caldo. Potrete accompagnare questo piatto molto saporito con una insalata mista di verdure cotte a vapore e condite con olio e succo di limone.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76