ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Filetto Di Capriolo            
carne

Per 4 persone
A base di Capriolo

Ingredienti:
1 - Filetto Di Capriolo Lardellato
3 - Carote
2 - Cipolle
1 Spicchio - Aglio
400 G - Uva Bianca
Pepe In Grani
Sale
Timo
1/2 Bicchiere - Vino Porto
Alloro
1 - Uovo

Preparazione:
Mettete il filetto in una pirofila, circondatelo di acini d'uva, sistemateci sopra uno strato di cipolle, carote tritate e aggiungete qualche noce di burro. Durante la cottura bagnate ogni tanto con un bicchiere d'acqua. Prima di servire passate il sugo della cottura e i legumi nel passaverdure; dopodichè mettete la salsa sul fuoco con il tuorlo d'uovo e il Porto per farla legare. Tagliate a fette il filetto e spargete sopra la salsa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76