|
Filetto Alla Voronov carne Per 4 persone A base di Manzo Ingredienti: 480 G - Filetto Di Manzo In Fette Da 120 G 2 Cucchiai - Senape 2 Rametti - Rosmarino 2 Cucchiaini - Salsa Worcester 1 Bicchiere - Brandy 50 G - Burro Sale Pepe Preparazione: Spezzate a metà i due rametti di rosmarino e infilate ogni pezzo ottenuto in una fetta di carne. Spennellate quindi ogni filetto con un velo di senape, da entrambe i lati. Mettete sul fuoco in un tegame, il burro, fatelo fondere, a color nocciola, poi adagiatevi dentro le fette di carne e fatele colorire da entrambe le parti. Spruzzate su ogni fetta un po' di Worcester, pepatele molto e salatele. Irroratele quindi di brandy e, non appena il distillato sarà caldo, infiammatelo. Unite poi la panna, lasciate addensare leggermente la salsa e servite il filetto bollente nappato con il suo fondo di cottura. |