![]() |
|
Filetto Alla Stroganov carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 750 G - Filetto Di Vitello Burro 1/2 - Cipolla 1 - Scalogno 3 Cucchiai - Salsa Di Pomodoro 1 Cucchiaio - Panna Liquida Poche Gocce - Succo Di Limone Poco - Brodo Senape In Polvere Farina Sale Pepe Preparazione: Tagliare a striscioline il filetto, infarinarlo e farlo rosolare in abbondante burro a fuoco vivo. Scolarlo dal sugo e tenerlo in caldo. Nello stesso tegame cuocere cipolla e scalogno tritati e 3 cucchiai di salsa di pomodoro. Unire la senape sciolta in poco brodo e far restringere. Salare, pepare e aggiungere 1 bicchiere di panna 'inacidita' con poche gocce di succo di limone, rimettere la carne nel tegame, mescolare e far riposare un po' prima di servire. |