ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Filetto Alla Stroganov            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
750 G - Filetto Di Vitello
Burro
1/2 - Cipolla
1 - Scalogno
3 Cucchiai - Salsa Di Pomodoro
1 Cucchiaio - Panna Liquida
Poche Gocce - Succo Di Limone
Poco - Brodo
Senape In Polvere
Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare a striscioline il filetto, infarinarlo e farlo rosolare in abbondante burro a fuoco vivo. Scolarlo dal sugo e tenerlo in caldo. Nello stesso tegame cuocere cipolla e scalogno tritati e 3 cucchiai di salsa di pomodoro. Unire la senape sciolta in poco brodo e far restringere. Salare, pepare e aggiungere 1 bicchiere di panna 'inacidita' con poche gocce di succo di limone, rimettere la carne nel tegame, mescolare e far riposare un po' prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76