ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Filetto Al Whisky            
carne

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
4 Fette - Filetto Di Manzo
4 Cucchiai - Bourbon Whisky
1/2 - Limone (succo)
60 G - Burro
1/2 Bicchiere - Brodo
1 Cucchiaino - Salsa Worcester
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare a color nocciola il burro, adagiarvi le fette di carne e farle colorire su fuoco vivo, spruzzarle con il whisky, infiammarlo e far spegnere la fiamma, spruzzare con la worcester e il succo di limone filtrato mescolandoli con il fondo di cottura. Unire 1/2 bicchiere di brodo, sale e pepe. Cuocere ancora per pochi minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76