ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Filetto Al Pepe Verde Con Brodo            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
4 - Filetti Di Vitello Di 150 G Ognuno
2 Cucchiaini - Pepe Verde
2 Cucchiai - Panna
1 Spruzzata - Brandy
1 Rametto - Rosmarino
1 Mestolino - Brodo
Pochissima - Farina
Sale
1 Noce - Burro
1 Goccia - Olio D'oliva

Preparazione:
Infarinare e salare i filetti, scaldare l'olio in un tegame e mettervi i filetti con il rametto di rosmarino. Rosolare bene da entrambe le parti, scolare il grasso di cottura, bagnare con il brandy, lasciare leggermente evaporare ed aggiungere il pepe verde, la panna, un po' di brodo per formare un po' di sughetto al quale, alla fine, incorporare bene il burro mescolando in continuazione.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76