ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Filetto Al Pepe Verde            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
4 Fette - Filetto Di Vitello
3 Cucchiai - Pepe Verde
1 Cucchiaio - Farina
Poco - Cognac (o Brandy)
3 Cucchiai - Panna Da Cucina
3 Cucchiai - Brodo
Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Sgocciolare bene il pepe dal liquido di marinatura. Pestarlo e spargerne la metà su un piatto. Scaldare l'olio e rosolare un poco le fette di carne infarinate. Far aderire il pepe alla carne pressandola sul piatto. Eliminare l'olio dalla padella, versarvi il brodo, unire il burro, farlo sciogliere, unire la panna, e dopo un po' la carne, salare, fiammeggiare con il liquore e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76