ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Filetto Al Pepe            
carne

Per 4 persone
A base di Vitellone

Ingredienti:
350 G - Filetto Di Vitellone
3 Cucchiaini - Senape
3 Cucchiaini - Cognac
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
2 Cucchiaini - Farina
3 Cucchiaini - Pepe Verde Fresco
Sale

Preparazione:
Scaldare fino all'ebollizione in una casseruola il vino, la senape e il pepe verde. Unire il filetto e farlo cuocere per 20 minuti circa. Togliere il filetto, metterlo in un piatto di portata e aggiungere alla salsa di cottura il cognac e la farina. Amalgamare il tutto, salare e versare sul filetto tagliato a fette abbastanza alte.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76