ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Filetto Al Cartoccio            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
4 Fette - Prosciutto Cotto
50 G - Funghi Secchi
1/2 - Cipolla
Burro
Sale
Pepe
4 Fette Alte - Filetto Di Vitello

Preparazione:
Rosolare la cipolla tritata in poco burro, unire i funghi giÓ ammollati e tritati, condire con sale e pepe e far cuocere. Rosolare in poco burro il filetto, salandolo e pepandolo. Preparare 4 fogli di alluminio e sistemarvi al centro mezza fetta di prosciutto, una di filetto 1 cucchiaiata di funghi e una altra mezza fetta di prosciutto. Formare 4 pacchettini e passarli in forno a 170 gradi per 10 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76