ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Filetto A La Carbonade (2)            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
1 - Carota
1 - Cipolla
1 Gambo - Sedano
Burro
75 Cl - Vino Rosso
4 Fettine - Filetto Di Vitello
1 Rametto - Rosmarino
Olio D'oliva
Sale
Pepe
1 Spicchio - Aglio

Preparazione:
Bollire il vino con tutti gli odori fino a ridurlo ad una salsa morbida. Saltare in padella i filetti con una noce di burro, un cucchiaio di olio d'oliva, rosmarino, aglio, sale e pepe. Unire alla carne la salsa al vino, farla impregnare per un attimo poi togliere la carne dalla padella e mantecare con un po' di burro la salsa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76