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  Filetto A La Carbonade            
carne

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
1 - Carota Tagliata
1 - Cipolla Tagliata
1 - Sedano Tagliato
1 Bicchiere - Vino Rosso
4 Fette - Filetto Di Manzo
Rosmarino
Sale
Pepe
15 G - Burro

Preparazione:
Mettere le verdure tagliate nel vino e far bollire a fuoco lento fino a rendere il preparato denso e trasparente. In un'altra padella, rosolare in poco olio le fette di filetto, cuocerle 2 minuti per parte avendo aggiunto aglio, rosmarino, sale e pepe. Aggiungere la salsa di vino e cuocere la carne per alcuni minuti. Togliere la carne dalla padella e aggiungere 1/2 cucchiaio di burro alla salsa. Servire le fette di filetto con la salsa versata sopra e una foglia di burro appoggiata sopra. Guarnire con piccole fette di polenta rosolata appena nel burro. Vino: Donnaz (Valle d'Aosta), 5-6 anni.

 

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