ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Filetti Di Manzo Al Ribes            
carne

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
4 - Filetti Di Manzo
Gelatina Di Ribes
1 Cucchiaio - Ribes
Erbe Aromatiche Miste Tritate
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
1 Bicchiere - Vino Marsala
1 - Cipolla
1 - Carota
1 Spicchio - Aglio
1 - Arancia
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Insaporite nell'olio, erbe aromatiche, cipolla e carota tritate; versate il vino e cuocete cinque minuti, salate, pepate e lasciate insaporire la carne in questa marinata 2 ore. Sgocciolate i filetti e rosolateli in olio caldo per cinque minuti, irrorateli con un po' di marinata passata da un colino, portate a cottura. Bollite, in una casseruola, il marsala con il succo e la scorza dell'arancia a filetti, unite la gelatina e i frutti di ribes. Disponete i filetti su un piatto da portata, irrorateli con la salsa e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76