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Filetti Di Manzo Al Ribes carne Per 4 persone A base di Manzo Ingredienti: 4 - Filetti Di Manzo Gelatina Di Ribes 1 Cucchiaio - Ribes Erbe Aromatiche Miste Tritate 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco 1 Bicchiere - Vino Marsala 1 - Cipolla 1 - Carota 1 Spicchio - Aglio 1 - Arancia Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Insaporite nell'olio, erbe aromatiche, cipolla e carota tritate; versate il vino e cuocete cinque minuti, salate, pepate e lasciate insaporire la carne in questa marinata 2 ore. Sgocciolate i filetti e rosolateli in olio caldo per cinque minuti, irrorateli con un po' di marinata passata da un colino, portate a cottura. Bollite, in una casseruola, il marsala con il succo e la scorza dell'arancia a filetti, unite la gelatina e i frutti di ribes. Disponete i filetti su un piatto da portata, irrorateli con la salsa e servite. |