ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Filetti Agli Agrumi            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
4 - Filetti Di Vitello Da 150 G Ciascuno
30 G - Burro
3 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Bicchiere - Succo Di Limone E Pompelmo Filtrato
1 Cucchiaino - Estratto Di Carne
Sale

Preparazione:
In una padella rosolare la carne con olio e burro. Salarla e unire l'estratto di carne diluito in 1 cucchiaio di acqua. Spruzzare i filetti con il succo dei due agrumi e mescolare bene con un cucchiaio. Far cuocere a fiamma media per circa 10-12 minuti, finché il sugo è ben ristretto. Servire i filetti coperti dal fondo di cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76