ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fettine Marinate            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
4 Fettine - Carne Di Vitello
3 Spicchi - Aglio
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
2 Cucchiai - Prezzemolo Tritato
Sale

Preparazione:
Tritare finemente l'aglio con il prezzemolo. In una terrina mettere l'olio, il trito ed il sale, immergere le fettine di carne e lasciar marinare circa 2 ore. Riscaldare una griglia e mettere a cuocere le fettine una per una poi metterle in un piatto da portata e aggiungere la marinata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76