ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fettine In Salsa            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
400 G - Polpa Di Vitellone A Fette
1 Gambo - Sedano
1 - Cipolla
Prezzemolo
200 G - Pomodoro
Vino Bianco
Brodo
Olio D'oliva
Burro
Sale
1 Spicchio - Aglio
2 - Filetti D'acciughe Sott'olio

Preparazione:
Soffriggere un trito di sedano e cipolla con poco olio d'oliva, unire il pomodoro, l'aglio e il prezzemolo tritati e le acciughe spezzettate. Salare poco e cuocere coperto per 20 minuti. Sciogliere una noce di burro, unire le fette di carne leggermente salate e cuocerle 5 minuti per parte. Togliere la carne, staccare il fondo e diluirlo con alcuni cucchiai di vino. Unire la carne e il fondo al sugo e cuocere ancora per 5 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76