ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fettine In Agrodolce (2)            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
600 G - Fesa Di Vitello A Fette
50 G - Burro
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio - Zucchero
4 Cucchiai - Aceto Di Vino Bianco
1 - Limone
1 Presa - Sale

Preparazione:
In 1 largo tegame far rosolare da entrambe le parti le fettine con l'olio e 1 presa di sale. Quando saranno dorate cospargerle col prezzemolo tritato. Intanto, in 1 altro recipiente, far sciogliere il burro e quando sarÓ colorito unire lo zucchero e lasciarlo sciogliere e appena caramellare, poi diluire con l'aceto. Mescolare, quindi versare sulla carne la salsa ottenuta. Tenere sul fuoco 2 minuti, infine disporre le fettine su 1 piatto da portata e guarnire con il limone tagliato a spicchi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76