ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fettine In Agrodolce            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
600 G - Fesa Di Vitello A Fette
50 G - Burro
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Prezzemolo
1 Cucchiaio - Zucchero
4 Cucchiai - Aceto Di Vino Bianco
1 - Limone
Sale

Preparazione:
In un largo tegame rosolate le fettine con olio e poco sale. Appena dorate cospargete di prezzemolo tritato. In un altro recipiente sciogliete il burro, unite lo zucchero e fatelo sciogliere lentamente, poi diluite con l'aceto. Mescolate, versate sulla carne la salsa ottenuta, tenete ancora sul fuoco pochi minuti e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76