ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fettine Di Vitello Spicciative            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
4 Fettine - Vitello
80 G - Burro
1/2 Misurino - Olio D'oliva
2 - Uova
1 - Limone
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe
50 G - Farina

Preparazione:
Infarinare le fettine di vitello, rosolarle con burro e olio, quindi salare, pepare e far cuocere per circa 25 minuti. In una terrina sbattere le uova con prezzemolo tritato e succo di limone, quindi versare sulle fettine di vitello e far cuocere per altri 5 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76