|
Fettine Di Vitello In Salsa D'olive carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 500 G - Carne Di Vitello In Fettine 12 - Olive Verdi 1 Falda - Peperone Rosso In Agrodolce Vino Bianco Secco 40 G - Burro Olio D'oliva Farina Sale Pepe Preparazione: In un tegame scaldate burro e olio. Adagiatevi le fettine infarinate e fatele rosolare bene, salate e pepate. Togliete la carne e tenetela al caldo. Versate nel tegame mezzo bicchiere di vino. Lasciate evaporare. Con un cucchiaio di legno staccate il fondo di cottura, aggiungete un po' d'acqua, le olive snocciolate e la falda di peperone tritata. Scaldate, rimettete la carne nel recipiente e fate insaporire a fuoco vivo per alcuni minuti. Vini di accompagnamento: Rubino Di Cantavenna DOC, Rosso Piceno DOC, Alezio Rosato DOC. |