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  Fettine Di Vitello E Patate Al Tegame            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
4 Fettine - Carne Di Vitello
30 G - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Spicchio - Aglio
1 Rametto - Rosmarino
1 Bicchiere - Brodo
5 Cucchiai - Passato Di Pomodoro
3 - Patate
Sale
Pepe

Preparazione:
Battete leggermente le fettine. In un tegame scaldate burro e olio con l'aglio e il rosmarino, togliendoli appena hanno preso colore. Adagiate nel recipiente la carne e cuocete a fuoco vivo da un parte e dall'altra per un minuto. Riducete il calore, aggiungete il passato e diluite con un po' di brodo. Coprite e dopo dieci minuti unite le patate sbucciate e tagliate a spicchi. Mescolate, regolate sale e pepe. Coprite e ritirate dal fuoco quando le patate sono diventate morbide.

 

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