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Fettine Di Vitello E Patate Al Tegame carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 4 Fettine - Carne Di Vitello 30 G - Burro 2 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Spicchio - Aglio 1 Rametto - Rosmarino 1 Bicchiere - Brodo 5 Cucchiai - Passato Di Pomodoro 3 - Patate Sale Pepe Preparazione: Battete leggermente le fettine. In un tegame scaldate burro e olio con l'aglio e il rosmarino, togliendoli appena hanno preso colore. Adagiate nel recipiente la carne e cuocete a fuoco vivo da un parte e dall'altra per un minuto. Riducete il calore, aggiungete il passato e diluite con un po' di brodo. Coprite e dopo dieci minuti unite le patate sbucciate e tagliate a spicchi. Mescolate, regolate sale e pepe. Coprite e ritirate dal fuoco quando le patate sono diventate morbide. |