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Fettine Di Vitello Annodate carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 500 G - Carne Di Vitello In Fettine Sottili Aglio 1 - Cipolla 4 Foglie - Salvia 1 Rametto - Rosmarino 1/2 Bicchiere - Vino Marsala Secco Olio D'oliva 30 G - Burro Farina Prezzemolo Tritato Sale Pepe Preparazione: Tritate un rametto di rosmarino con quattro foglie di salvia, l'aglio e la cipolla; rosolateli in un tegame con olio e burro. Tagliate le fettine di carne a strisce e annodatele. Infarinatele e fatele colorire nel tegame girandole. Salate, pepate. Cuocete coperto 20 minuti. Fate addensare il sugo, spruzzate con il Marsala e fate evaporare. Cospargete di prezzemolo tritato. Vini di accompagnamento: Trentino Rosso DOC, La Stoppa VdT Dell'Emilia, Pentro Di Isernia DOC. |