ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fettine Di Vitello Annodate            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
500 G - Carne Di Vitello In Fettine Sottili
Aglio
1 - Cipolla
4 Foglie - Salvia
1 Rametto - Rosmarino
1/2 Bicchiere - Vino Marsala Secco
Olio D'oliva
30 G - Burro
Farina
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate un rametto di rosmarino con quattro foglie di salvia, l'aglio e la cipolla; rosolateli in un tegame con olio e burro. Tagliate le fettine di carne a strisce e annodatele. Infarinatele e fatele colorire nel tegame girandole. Salate, pepate. Cuocete coperto 20 minuti. Fate addensare il sugo, spruzzate con il Marsala e fate evaporare. Cospargete di prezzemolo tritato. Vini di accompagnamento: Trentino Rosso DOC, La Stoppa VdT Dell'Emilia, Pentro Di Isernia DOC.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76